Kuliah Umum Pendidikan IPS dan Kearifan Lokal Indonesia untuk Indonesia di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Negeri Semarang

SEMARANG– Program Studi Pendidikan IPS, Melaksanakan Kuliah Umum Pendidikan IPS dan Kearifan Lokal Indonesia untuk Indonesia dengan Tema Jelajahi Pentingnya Memahami dan Mengintergasikan nilai-nilai budaya lokal dalam Pendidikan IPS untuk membangun masa depan Indonesia, di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Negeri Semarang. Dengan Narasumber Prof. Dr. Drs. Ersis Warmansyah Abbas, BA, M.Pd. yang di Ikuti oleh Mahasiswa Pendidikan IPS Angkatan 2023, Dosen-Dosen Pendidikan IPS, Secara langsung di Gedung C7 Lantai 3. Pada hari Jumat, 29 September 2023.