Perayaan Hari Puisi Indonesia di Universitas Lambung Mangkurat

Asrizal Nur sedang memberi materi mengenai cara membaca puisi dengan menghayatinya dari dalam hati

Sastra adalah senjata..

Hari Puisi Indonesia adalah perayaan yang selalu dinanti oleh penggiat sastra di berbagai wilayah Indonesia, dan kali ini Universitas Lambung Mangkurat berkesempatan menjadi tuan rumah agenda tahunan ini.

Perayaan ini merupakan salah satu rangkaian acara dalam rangka Dies Natalis ke-59 Universitas Lambung Mangkurat tahun 2017 yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan IPS.

Foto bersama sastrawan dan dosen-dosen.

Banyak sastrawan yang ikut meramaikan acara ini, seperti Asrizal Nur , Iberamsyah Barbary, dan Micky Hidayat yang secara keseluruhan mendorong Mahasiswa agar mencintai sastra khususnya puisi.

Makan bersama Mahasiswa Pendidikan IPS

Setelah semua rangkaian acara di Rektorat lantai 1 ULM ini selesai, kegiatan selanjutnya adalah makan bersama dengan seluruh Mahasiswa Pendidikan IPS dengan menu Iwak Karing Telang Asam Manis. Semuanya menikmati dengan antusias.

Semoga tahun yang akan datang Hari Puisi Indonesia akan sama khidmatnya. Selamat Hari Puisi Indonesia!