Buka Puasa Bersama Mahasiswa Pendidikan IPS

Mahasiswa Pendidikan IPS berfoto bersama setelah selesai acara buka puasa bersama

Marhaban Ya Ramadhan

Ramadhan adalah bulan yang dinanti-nanti oleh semua orang. Ramadhan datang membawa kebahagiaan serta keberkahan untuk semua orang di muka bumi ini. Begitu pun rasa bahagia di hati para mahasiswa Pendidikan IPS angkatan 2014 dan 2015.

Mahasiswa Pendidikan IPS memanglah baru dua angkatan. Namun jangan diragukan kekompakannya. Di tahun 2016 ini mahasiswa Pendidikan IPS menyambut bulan Ramadhan dengan penuh suka cita, sehingga diadakanlah buka bersama untuk mahasiswa Pendidikan IPS.

Acara ini diisi dengan ceramah agama serta sholat magrib berjamaah. Suasana suka cita menyambut bulan Ramadhan tergambar jelas di wajah para mahasiswa Pendidikan IPS. Semoga kita semua mendapat keberkahan yang berlimpah di Ramadhan tahun ini, aamiin.

Sampai bertemu di Ramadhan berikutnya..