Audisi Sea Teacher Project Mahasiswa Pendidikan IPS FIKP ULM

SEA-Teacher Project atau “Pre-service Student Teacher Exchange in Southeast Asia ” merupakan kegiatan yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas calon pendidik dari Universitas di Asia Tenggara untuk memiliki pengalaman mengajar (praktikum) di sekolah-sekolah negara lain di kawasan Asia Tenggara. Kegiatan ini merupakan ajang manambah ilmu, mempererat silaturahmi, serta semangat untuk saling berbagi ilmu, wawasan dan budaya antar Negara sesama Asia Tenggara.

Program pertukaran pelajar ini diperuntukan bagi mahasiswa dalam bidang Matematika, Sains, IPS, bahasa Inggris Pra-sekolah dan sekolah dasar. Durasi program ini dilaksanakan selama satu bulan dan berdasarkan mekanisme cost sharing basis. untuk menghadapi program kegiatan ini khususnya program studi Pendidikan IPS gencar melakukan seleksi atau audisi untuk mendaftarkan mahasiswa nya untuk ikut serta dalam program ini

Foto Audisi SEA Teacher Project yang dilakukan Program Studi Pendidikan IPS
peserta audisi SEA-Teacher Project